Баннер
Катрэл ООО
Россия, г. Нижний Новгородул.Большая Покровская, д. 1
время работы: пн-пт 9-00-19-00
Тел: +7 (917) 506-48-48
Е-mail: magda_katrel@mail.ru
http://katrel-nn.ru

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
А.Тихвина, г. Н.Новгород

Первой мыслью, когда я просыпалась, была: «Господи, спаси мою дочку!» Муж терял голову от беспокойства. Я еще сохраняла способность соображать, развивала бурную деятельность, организовывая визиты на консультацию - то к одному врачу, то к другому, но я видела: дочка теряет силы день ото дня. Мы выполняли все рекомендации врачей, кололи то одни антибиотики, то другие, а дочка, возвращаясь из института, ложилась на диван со словами «у меня нет сил, ничего не хочу». И тут ко мне зашла подруга, которая завела со мной разговор про эндоэкологию, когда я поделилась своими переживаниями. Решили позвонить врачу, который владел новыми эндоэкологическими методами. Договорились о консультации.

Через пару дней, привезя с собой результаты многочисленных анализов, трясясь от страха, боясь узнать ужасный приговор, мы с моей дочкой услышали нечто совершенно нас поразившее: «Девушка здорова. Правда, антибиотиками вы ужасно отравили ее организм, неудивительно, что девочка чахнет. Ей надо просто почиститься».

Стоит ли говорить, как я слушала об эндоэкологической очистке. Мы все хотели знать подробно: и о лимфатических узлах (у моей дочери он был, попросту говоря, загрязнен), и о действии Катрэла - препарата, очищающего организм.

Целый месяц, скурпулезно соблюдая инструкцию врача, дочка выполняла все назначения - слава Богу, ни одного укола - принимала Катрэл, витамины…- в общем, все, что положено. Силы к ней возвращались буквально на глазах.

Еще через месяц я приобрела препараты для эндоэкологической очистки для себя. Было это семь месяцев тому назад. Уже полгода, как у меня не болит голова. Я почти забыла о том, что у меня холецистит. Я даже иногда (нечасто, конечно) нарушаю диету.

А.Тихвина. Н.Новгород.