Баннер
Катрэл ООО
Россия, г. Нижний Новгородул.Большая Покровская, д. 1
время работы: пн-пт 9-00-19-00
Тел: +7 (917) 506-48-48
Е-mail: magda_katrel@mail.ru
http://katrel-nn.ru

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Наш научный консультант

Научный консультант по КатрэлНинель Ивановна Косякова, врач, профессор, доктор наук. Работает в Пущинском научном центре Российской академии наук, заведующая иммунологическим отделением больницы центра.

Н.И. Косякова - известный ученый в области иммунологии, автор целого ряда монографий и статей по очищению организма, разработчик оздоровительных программ  для детей и взрослых с применением КАТРЭЛ.

«Здоровье – это та вершина, которую каждый должен покорить. Давайте попробуем вместе подняться к этой вершине. Как врач, я глубоко убеждена, что сегодня  благодаря КАТРЭЛу, препарат, который я применяю в своей врачебной практике более 10 лет, появилась реальная возможность укрепить свое здоровье. Опираясь на свой десятилетний опыт сотрудничества с кафедрой эндоэкологии Российского университета дружбы народов в области эндоэкологии, могу с уверенностью сказать, что лечение болезней без предварительной очистки организма малоэффективно или неэффективно вообще. Стало быть, пока вы не восстановите, не очистите эту внутреннюю, эндоэкологическую среду, излечить  вас нельзя».

На базе отделения иммунологии Больницы Пущинского научного центра Российской академии наук можно пройти курс эндоэкологического очищения и оздоровления. Мы располагаем хорошей диагностической и лечебной базой.
Все современные технологии и передовые методы диагностики будут работать в руках только тех врачей, которые действуют не по шаблону; лечат не просто знанием и опытом, но и сердцем. Мы гордимся тем, что у нас работают именно такие люди.
Специалисты отделения - кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории, ведут прием более чем по 10 направлениям, среди которых иммунология, аллергология, эндокринология, флебология, гастроэнтерология, кардиология и многие другие.
Многие методики являются авторскими. Наши врачи оказывают профессиональную помощь людям, опираясь на наиболее передовые терапевтические методы и фармпрепараты, цены на которые существенно ниже московских.
Всем иногородним пациентам мы предлагаем пройти профилактику и лечение хронических заболеваний амбулаторно, в рамках дневного или полного стационара в отделениях больницы. Также в г. Пущино есть прекрасная гостиница, которая всегда рада видеть Вас в ряду своих гостей. Приезд в г. Пущино останется в Вашей памяти незабываемым местом отдыха и поправки Вашего здоровья.
Любой врач подтвердит Вам, что каждое заболевание легче предотвратить, чем бороться с ним. Именно поэтому мы всячески приветствуем постоянное поддержание своего иммунитета и регулярное профилактическое прохождение медосмотров. Заботьтесь о себе, будьте внимательны к самочувствию, не запускайте какие-то небольшие недомогания, чтобы они потом не проявили себя серьезными заболеваниями. Ведь сильный иммунитет - залог общего здоровья, а здоровье - главная ценность!

Вы можете задать свой вопрос здесь, нажимайте!


Вопросы и ответы

Могут при приеме КАТРЭЛА обостриться какие-либо хронические заболевания?
- Если строго следовать инструкции, то обострений хронических заболеваний не должно быть. Если же это случилось (например, Вы были в контакте с больным ОРВИ и заболели), то прием КАТРЭЛ’а следует прекратить и после того, как пройдет обострение, прием КАТРЭЛ’а продолжить. Желательно посоветоваться с подготовленным специалистом.
- Как часто надо принимать КАТРЭЛ, чтобы чувствовать себя бодрым?        Петрова Н.П., г. Полевское
- Не реже 2-х раз в год. При необходимости частота приема КАТРЭЛ’а может быть увеличена, но это уже под контролем врача.

- Добрый день! Я живу в регионе с очень большим количеством металлургических предприятий  и, соответственно, проблема зашлаковывания и загрязнения организма токсинами  стоит крайне остро. Многим моим знакомым и друзьям врачи рекомендуют  препараты для очистки организма (цена которых довольно немалая!).  Но я ни разу не слышал, чтоб прописывали КАТРЭЛ. С учетом того,  что существует он уже более 10 лет и обладает приличной эффективностью,  почему он проходит незамеченным мимо наших докторов?  Что это, намеренное замалчивание существования препарата для очищения  организма по вполне приемлемой цене? Объясните, пожалуйста,  ведь по соотношению цена\качества КАТРЭЛ далеко впереди других  (иностранных) препаратов.

- Вы совершенно правы. В регионах экологического неблагополучия два раза в год  необходимо проходить курсы детоксикации организма. К сожалению, еще сохраняется  активное лобирование фирмами препаратов, которые не всегда соответствуют  требованию эффективного соотношения цены/качества.  КАТРЭЛ, прежде чем вошел в практическое здравоохранение, прошел  тщательное клинико-экспериментальное исследование на базе клинических больниц  36, 83 г. Москвы, Российского института Геронтологии г. Москвы,  Воронежской Медицинской академии, Научно-исследовательских  институтов Пущинского Научного Центра РАН по всем требованиям GMP  (good medical practical), а так же двойное слепое плацебо контролируемое  исследование по всем требованиям современной фармацевтической науки,  когда ни пациент, ни медицинская сестра, ни лечащий врач не знали, где в капсуле  находится КАТРЭЛ, а где заменитель сахара. Таким образом на результаты лечения  никто из персонала не мог повлиять и КАТРЭЛ доказал свою высокую эффективность.  В настоящее время повсеместно проводится диспансеризация и каждый пациент знает  о своем здоровье, принимает базовое лечение и для повышения его эффективности очень  хорошо применять КАТРЭЛ, который позволит снизить токсическую нагрузку на организм.  Преимущество стандартизированной формы КАТРЭЛА в капсулах доказали исследования  Воронежской Медицинской академии перед настоями трав, входящих в состав КАТРЭЛА.  Настой трав вызывал более быстрый выход токсинов из тканей в кровь и усиливал симптомы  интоксикации. КАТРЭЛ обладал мягким и постепенным эффектом выведения токсинов. Кроме того, исследования ученых Пущино показали широкий диапазон действия КАТРЭЛА  в условиях как кислой так и щелочной среды, что позволяет сохранять эффективность КАТРЭЛА  и после того, как его высыпали из капсулы (т.е. он не разрушается и не теряет своей активности  в кислой среде желудка). Эффективность КАТРЭЛА оценили в Швеции  и он активно применяется там в оздоровительной практике и врачами в лечебной практике. 

- А какой комплекс лучше принимать- Катрэл-1?  Или нужно комплексное лечение организма? И нужно ли перед этим  проконсультироваться у врача? И еще вопрос по поводу противопоказаний, а если пациент и не знает, что у него, например онкология,  и будет принимать препарат Катрэл, то что тогда будет.

- Ежегодно в поликлинике проводится диспансеризация и каждый пациент обязан ее проходить,  а следовательно будет знать о состоянии своего здоровья. КАТРЭЛ-1 хорошо зарекомендовал  себя при заболеваниях желудочно-кишечного тракта в период, когда нет обострения основного заболевания.  В каждой инструкции четко прописаны противопоказания и если у Вас их нет,  то можно смело применять КАТРЭЛ, а если Вы сомневаетесь, то проконсультируйтесь у врача,  который знаком с продукцией фирмы "КАТРЭЛ". Если пациент всё же не знает, что у него онкология, то следует пройти  обследования у врача по программе диспансеризации, а затем, при отсутствии онкологии, следует начинать принимать КАТРЭЛ.  Если все же имеется скрытая патология, то ухудшения состояния с приемом Катрэла не следует ожидать,  так как КАТРЭЛ обладает и иммуномодулирующим действием

- Я вот прочитала статью и все понятно написано, но ни слова нет о том,  можно ли принимать препарат Катрэл во время беременности.  Ведь во время беременности могут страдать функции печени и токсикозы  бывают. Тем более если это не химия, так и до беременности не помешало  бы очистить организм.

- Позаботиться о здоровье будущего ребенка родителям следует заранее, до наступления беременности, почистить организм от токсинов. Что касается очищения во время беременности,то для беременных разработана программа профилактического лечения  с применением КАТРЭЛА (такая практика существует в г. Майкопе), но это должен всё же назначать врач, который знаком с  технологией КАТРЭЛА и наблюдающий Вас во время беременности.  Советую при применении Катрэла следовать инструкции, где четко  прописаны показания и противопоказания и, если их соблюдать,  то никаких побочных проявлений не будет!  Это доказала 13-летняя практика применения КАТРЭЛА в домашних условиях у десятков тысяч пациентов самых разных возрастных групп. 

- А если у ребенка в возрасте до года обнаружили герпетическую инфекцию, можно ли ему принимать препарат Катрэл? И если можно, то неужели тоже нужно будет делать тюбаж? Кстати, как он делается, этот тюбаж?

- Катрэл прошел длительное испытание на безопасность в институте питания РАМН, после чего было получено официальное разрешение на применению его   у детей с 6-ти летнего возраста, что зафиксировано в свидетельстве о государственной регистрации.  Детям до года никаких тюбажей проводить нельзя!!  Если у ребенка имеются клинические проявления герпетической инфекции,  то необходимо лечиться только у врача иммунолога-аллерголога,  а если диагноз поставили только по анализам, то необходимо обратиться к  квалифицированному врачу иммунологу-аллергологу по месту Вашего жительства
или в институт Иммунологии в г. Москве.  Можете обратиться к нам, наш Научный Центр в г. Пущино, где имеется эффективная авторская методика лечения этого заболевания.

- Я недавно прошел курс химиотерапии. Врачи посоветовали "почистить"  организм. Да к тому же в процессе терапии пошло осложнение на печень.  Препараты, которые они посоветовали, очень не дешевые. Подскажите,  какие препараты КАТРЭЛ для очистки организма лучше использовать  в моем случае?

- Включить КАТРЭЛ в комплекс терапии по детоксикации организма  после химиотерапии может только Ваш лечащий врач.

- Решил принимать КАТРЭЛ для очистки организма. Помимо этого мне нужно принимать препараты, стимулирующие работу печени. Можно ли принимать их одновременно? Если нет, то существует ли какая то схема сочетания КАТРЭЛа с другими препаратами?

- КАТРЭЛ хорошо сочетается с препаратами, которые Вам назначает врач для лечения основного заболевания. Если Вы применяете желчегонные препараты для "стимуляции печени", то тогда КАТРЭЛ можно сочетать с ними и добавить 1 раз в день, на ночь, через 2 часа после ужина, сорбент, который Вам посоветует врач.

С уважением, врач-иммунолог, эндоэколог, доктор мед.наук Косякова Н.И.