Баннер
Катрэл ООО
Россия, г. Нижний Новгородул.Большая Покровская, д. 1
время работы: пн-пт 9-00-19-00
Тел: +7 (917) 506-48-48
Е-mail: magda_katrel@mail.ru
http://katrel-nn.ru

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Директор ООО "КАТРЭЛ"

President OOO KATREL

ШАНС ЛЮБОГО ИЗ НАС

в условиях глобального техногенного нарушения процессов организма человека

Здравствуйте! Приветствуем Вас на нашем сайте! Надеемся, что вы сторонник здорового образа жизни. И не потому, что сейчас это стало модным, а потому, что если не ты сам, то кто же позаботиться о твоем здоровье.

Многочисленные исследования показали, что более 70% людей, считающих себя абсолютно здоровыми, на самом деле страдают от загрязнения внутренней среды, постоянно испытывают так называемый экологический стресс, что в свою очередь ведет к росту заболеваемости, падению рождаемости и качества жизни, снижению способности людей к полноценной реабилитации после перенесенных болезней.

По данным биолокации, проведенной Всероссийским центром традиционной народной медицины, предстала такая картина: зашлакованность организма( по состоянию печени) у детей до 5 лет должна быть 2-3%, 5-12 лет-5-6% и у взрослых 8-12%.В сравнении с этой физиологической нормой у всех пациентов, обращавшихся в центр, эта зашлакованность достигла у детей 40-45%, а у взрослых до 50-55%. И вот представьте себе, что все эти токсины просачиваются в клетки, отравляя их. Может после этого человек быть здоров?!.

У современного человека есть сегодня большая возможность отодвинуть момент, когда будут исчерпаны ресурсы адаптации, заложенные в нашем организме природой

Есть реальный шанс поправить пошатнувшееся здоровье, не ожидая, пока грянет гром... И дает этот шанс эндоэкология. Эндоэкология - весьма значимое направление профилактической и в то же время лечебной медицины, которое на порядки повышает жизнеспособность организма человека в существующей экологической и психической среде. В основе этой ветви современной научной медицины - работы известных российских ученых академиков А.А.Богомольца, Д.А. Жданова, Ю.И.Бородина, А.П. Чернуха и других о роли макро- и микроциркулярного кровеносного и лимфатического русла в детоксикации организма.

Практическая цель эндоэкологии сводится к использованию методов детоксика-ции клетки и на этой основе комплексному удалению шлаков из всего организма.

Начиная с 1997 года и по настоящее время это направление неразрывно связано с деятельностью научно-производственной фирмы «КАТРЭЛ», и ее продукцией с одноименным названием, выполняющей роль санитара внутренней среды организма, что позитивно сказывается на здоровье.

Нам выпала честь долгое время работать в тесном контакте с учеными кафедры клинической лимфологии и эндоэкологии Российского Университета Дружбы народов, реализовывать на практике их научные идеи. В итоге десятки тысяч людей самого разного возраста (среди них много пенсионеров) за эти годы вернули себе ощущение давно забытого хорошего самочувствия.

Мы все боимся болезней, и часто прибегаем к дорогостоящим средствам и методам, Может, не стоит этого делать, начните с простого – попробуйте проверенное временем и многолетней практикой эндоэкологическое очищение.

Чистая клетка- это ваше здоровье!.

С уважением и пожеланием доброго здоровья

Магдалина Крутых.

 

Пишите нам свои отзывы, спрашивайте. Наши научные консультанты постараются предоставить полную, достоверную, научную информацию по вопросу эндоэкологического очищения организма.

Доброго Вам здоровья!