Баннер
Катрэл ООО
Россия, г. Нижний Новгородул.Большая Покровская, д. 1
время работы: пн-пт 9-00-19-00
Тел: +7 (917) 506-48-48
Е-mail: magda_katrel@mail.ru
http://katrel-nn.ru

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Уважаемый посетитель!

Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос про катрэл, используя форму комментария, расположенную ниже. Просим Вас указать свое имя, электронный адрес (e-mail) в соответствующих строчках.  Если Ваше полное имя не помещается, его можно указать в поле для комментария. Желательно  там же указать место Вашего проживания, затем написать отзыв или вопрос. Ниже поля комментария расположено окно с латинскими буквами и (или) цифрами.  Это проверка, необходимая для отличения робота (который автоматически размещает вредоносные тексты) от  Вас, уважаемый посетитель.  Пожалуйста, введите эти символы в  маленькое окошко, поставьте галочку в окошке "подписаться". Теперь нужно нажать на кнопку "Отправить".

После того, как Вы разместите своё сообщение, оно будет направлено на проверку администрации сайта и нашим научным консультантам. Поскольку на все это требуется время, обычно ответ появляется в течение недели, мы размещаем его в разделе "Вопросы и ответы". Проверьте, может быть наш научный консультант уже дал  ответ на похожий вопрос.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту, ждем ваши отзывы и вопросы!

 
Raviua, Румыния

Мне ваш препарат очень нравится. Спасибо всем, кто над ним работал.

 
А. Николаев, г. Воркута

Катрэл - это мой метод оздоровления. Он мне отлично подходит и благодаря ему я уже сто раз забыл о таблетках, которые раньше глотал горстями от головной боли, от давления, от головокружения, от тошноты….У меня теперь появилась своя поговорка. Хочешь жить? Очищайся!

 
Благонравов Сергей, г. Челябинск

Живешь-живешь, вроде особо не болеешь, а почистил организм, и чувствую себя совершено по-другому. Я принимал Катрэл с Пекцесорбом две недели. Теперь я начал понимать, что, оказывается, чувствовал до этого себя плохо.

 
Васильева Нина Петровна, г. Нижний Новгород

Я живу в Нижнем Новгороде. Отдыхала в местном Санатории. Там мне и предложили пройти эндоэкологическое очищение. Принимала Катрэл, сорбент, разные фиточаи давали, массаж делали и представить себе не можете, как я себя легко и бодро почувствовала. Просто чудо какое-то! Врач мне объяснила, что чудо сотворил сам организм. Надо было лишь ему помочь, убрать всю грязь, которая в нем накопилась. Мне 63года,все говорят, что я помолодела Вот и хочу посоветовать моим сверстницам: не записывайте себя раньше времени в старухи. Сделайте шаг навстречу здоровью.

 
М.Кармышева, г.Нижневартовск

У нас проходили курсы  по повышению квалификации медицинских работников. И мы там обсуждали проблему очищения организма на клеточном уровне. Естественно, зашла речь о КАТРЭЛ’е и его эффективности. Я решила почиститься КАТРЭЛ’ом. Принимала его в течение 18 дней.

 
А.Николаев, г. Воркута

КАТРЭЛ - это мой метод оздоровления. Он мне отлично подходит и благодаря ему я уже сто раз забыл о таблетках, которые ранее глотал горстями от головной боли, от давления, от головокружения, от тошноты…

У меня теперь появилась своя поговорка «В чистом теле - чистое здоровье». В общем, хочешь жить? Умей промыться!»

 
 
А.Тихвина, г. Н.Новгород

Как это часто бывает в жизни - вдруг все рухнуло в один день. Моя дочка студентка очень плохо себя чувствовала и сказала: «Мамуля, я у себя шишку нашла, вот тут, смотри»,- и рукой на пах показывает. С этого момента кончилась наша налаженная годами жизнь. Начались хождения по врачам, анализы, дорогие лекарства, но главное – в семье поселился страх. Думали и об онкологии, и о болезни крови, хроническом воспалении….