Баннер
Катрэл ООО
Россия, г. Нижний Новгородул.Большая Покровская, д. 1
время работы: пн-пт 9-00-19-00
Тел: +7 (917) 506-48-48
Е-mail: magda_katrel@mail.ru
http://katrel-nn.ru

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

 

Катрэл - эндоэкологическое очищение организмаВ 1997 году вышло первое пособие для врачей по эндоэкологической реабилитации, в котором приведены научные данные о глубоком очищающем действии ряда лекарственных растений. Но не все из этого ряда были взяты для БАД "КАТРЭЛ", а всего лишь четыре растения, проверенные и перепроверенные, прошедшие испытание в течение столетий. Это листья черной смородины, и брусники, плоды шиповника и корень бадана. Однако определить состав - это ещё не все, надо было найти оптимальную формулу весового соотношению входящих в катрэл ингридиентов, чтобы исключить осложнения, которые возникают при применении аналогичных травяных сборов. Эта формула была окончательно найдена после длительных экспериментально-клинических исследований на базе Пущинского научного центра РАН.

Сегодня КАТРЭЛ является золотым стандартом эндоэкологии. Вот какую оценку дал ему основоположник эндоэкологии  профессор Ю.М.Левин в одной из своих монографий: "КАТРЭЛ - первый базовый препарат, созданный десять лет назад для широкого использования методов эндоэкологической реабилитации на клеточно-организменном уровне. Он прошео суровое испытание временем. О его эффективности и безвредности - в этом отношении КАТРЭЛ на вершине пирамиды - убедительно свидетельствует растущий спрос, несколько диссертаций и десятки статей в научной прессе." (Левин Ю.М. "III международный конгресс "Эндоэкологическая медицина" Стр. 68. М., 2007г.) 

НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О КАТРЭЛЕ
Об оздоровительном и лечебном действии Катрэла свидетельствуют ученые, врачи, организаторы здравоохранения в статьях, монографиях, докладах на конгрессах и конференциях, список которых приводится ниже и мог бы быть значительно продолжен.
1999 г.
- Методические рекомендации МЗ РФ .N«9/171 от 16.12.1999 г. - Крутых М.М. «Хочешь жить? Умей промыться!» М., 1999. -Василенко Д.В., Алабовский В.В., Пашков М.В. , Текунова П.А. «Влияние ЭРЛ на содержание среднемолекулярных пептидов крови.- Материалы второй Российской конференции «Клиническая лимфология и эндоэкология". Москва- Анапа. Стр.31. 1999. - Левин Ю.М., Севрюкова В.С., Свиридкина Л.П., Топорова С.Г., Журавлева Н.В. «Проблемы эндоэкологии. Фитотерапия, польза и вред», 1999 г.
2002 г.
II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ЭНДОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА»-М.-ХАЛКИДИКИ, 2002.
-Арефьева И.С.. Байбаков А.В «Сочетание обучающих и оздоровительных методов как модель проведения комплексного эндоэкологического воспитания и оздоровления детей в лагерях РЗК». Стр. 67.
-Сайковский Р.С., Матвеев Г.Н., Смирнов В.В. и др "Эндоэкологическая реабилитация по Левину (ЭРЛ) в комплексной терапии ревматизма".Стр.85.- -Иванова Е.Г. «Методы общеклинической лимфологии и эндоэкологии в лечении инфекций, передающихся половым путем у женщин», стр 93. - Буркин С.Н. «Лимфотропная и эндоэкологическая терапия инфекций, передающихся половым путем у мужчин»- стр 97. Ионов П.К., Севрюкова В.С. «Новый уровень санаторного оздоровления и лечения».  Стр. 100.- Крутых М.М. «Катрэл - научно обосновано, эффективно». стр. 140. -Карпенко Н.И. «Эндоэкологическая реабилитация по Левину в практике косметолога» Стр.167. -Александрова М.С, Дуняшева Т.В. «ЭРЛ в условиях санаторно - курортного лечения» Стр.144.
2003 г.
-Бучин В.Н., РезаевА.А.,Эсаулова Т.А. «Методическая разработка по применению методов общеклинической лимфологии и эндоэкологичсской медицины с использованием препарата «Катрэл» в системе «Астраханьгазпром". 2003.
Монография. «ОСНОВЫ ОБЩЕКЛИНИЧЕСКОЙ ЛИМФОЛОГИИ И ЭНДОЭКОЛОГИИ. Левин Ю.М., М.. 2003.
-Косякова Н.И. «ЭРЛ-К в системе реабилитации населения на территориальном уровне» стр.191. -Семендяева М.Е., Г.Л. Акулова, М.Г. Журавлева, А.А.и др. «Профилактика камнеобразования в желчном пузыре». Стр.364. -Гурина Л.В. «ЭРЛ детей и подростков в регионе чрезвычайной экологической ситуации». Стр.199. -Шахворостова С.А., Найденов В.И., Н.Г. Гадельшина и др. «ЭРЛ больных артериальной гипертонией в условиях санатория". Стр.254. - Крутых М.М. «Фитокомплекс Катрэл - средство массового оздоровления и лечения на уровне микрооргана и организма». Стр. 415.
2004 г.
Топорова С.Г., Свиридкина Л.П., Семендяева М.Е. и др. «ЭРЛ в лечении хронического холецистита».Проблемы лимфологии  и интерстициального массопереноса. Материалы научной конференции, Новосибирск, стр.109
Свиридкина Л.П., МасловаТ.А., ЖуравлеваН.В., БеляеваТ.Е. «Детский эндоэкологический комплекс «Катрэл-Пектол». Результаты клинических испытаний.» Материалы научно-практичеокого семинара «Методы общеклинической лимфологии и эндоэкологической реабилиации в оздоровлении, лечении и профилактике заболевания у детей»- Н. Новгород, стр. 114..
2006 - 2007 г.г.
Монография. «ПРОРЫВ В ЭНДОЭКОЛОГИЧЕСКУЮ МЕДИЦИНУ» Издание I, II-Левин Ю.М.
- Пособие для врачей.  «Эндоэкологическая реабилитация и иммунореабилитация детей и подростков». Издание 1, стр.157.
-Арефьева И.С. «ЭРЛ в курсе валеологии ВУЗа» (Международный независимый эколого-политологический университет, Москва.). Издание 2-е. Стр173. Игнатьев В.А. Богатова Т.Н. «Опыт внедрения эндоэкологической реабилитации по Левину в практику здравоохранения в нижегородском регионе». Издание 2-е, стр121.
- Крутых М.М. « Катрэл — золотой стандарт здоровья.» «mageriс» №7, 2006 ,стр92
- Крутых М.М. «Катрэл - ключик нашего здоровья» газета  «Здоровье- каждому» №3.,2006.г Санкт-Петербург
Пособие для врачей «Эндоэкологическая реабилитация и иммунореабилитация детей и подростков». стр.153
Левин Ю.М. «Новое в обеспечении ЭРЛ средствами воздействия». Тезисы Третьего Международного конгресса, Кипр, стр.68, 2007г
Крутых М.М. «Эндоэкологическая медицина-- медицина ХХ1 века» Альманах «Персона России». стр.109, Москва,2007г.
2008г.
- Косякова Н.И., ГущинА.Ю.,  Танканаг И.В. и др. «Клинико-иммунологическое обоснование применения Катрэла у длительно и часто болеющих лиц. Ж. «Натуропатия и гомеопатия» №1, стр.28..
Средняя продолжительность курса от двух недель до месяца. Одна упаковка рассчитана на курс 15 дней.

 

НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О КАТРЭЛЕ
 

 Об оздоровительном и лечебном действии Катрэла свидетельствуют ученые, врачи, организаторы здравоохранения в статьях, монографиях, докладах на конгрессах и конференциях, список которых приводится ниже и мог бы быть значительно продолжен.1999 г.


- Методические рекомендации МЗ РФ .N«9/171 от 16.12.1999 г.

- Крутых М.М. «Хочешь жить? Умей промыться!» М., 1999.

- Василенко Д.В., Алабовский В.В., Пашков М.В. , Текунова П.А. «Влияние ЭРЛ на содержание среднемолекулярных пептидов крови.

- Материалы второй Российской конференции «Клиническая лимфология и эндоэкология". Москва- Анапа. Стр.31. 1999.

- Левин Ю.М., Севрюкова В.С., Свиридкина Л.П., Топорова С.Г., Журавлева Н.В. «Проблемы эндоэкологии. Фитотерапия, польза и вред», 1999 г.2002 г. II МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ЭНДОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА»-М.-ХАЛКИДИКИ, 2002.

- Арефьева И.С.. Байбаков А.В «Сочетание обучающих и оздоровительных методов как модель проведения комплексного эндоэкологического воспитания и оздоровления детей в лагерях РЗК». Стр. 67.

- Сайковский Р.С., Матвеев Г.Н., Смирнов В.В. и др "Эндоэкологическая реабилитация по Левину (ЭРЛ) в комплексной терапии ревматизма". Стр.85.

- Иванова Е.Г. «Методы общеклинической лимфологии и эндоэкологии в лечении инфекций, передающихся половым путем у женщин», стр 93. - Буркин С.Н. «Лимфотропная и эндоэкологическая терапия инфекций, передающихся половым путем у мужчин» стр 97.

- Ионов П.К., Севрюкова В.С. «Новый уровень санаторного оздоровления и лечения».  Стр. 100.

- Крутых М.М. «Катрэл - научно обосновано, эффективно». стр. 140.

- Карпенко Н.И. «Эндоэкологическая реабилитация по Левину в практике косметолога» Стр.167. -Александрова М.С, Дуняшева Т.В. «ЭРЛ в условиях санаторно - курортного лечения» Стр.144.2003 г.

-Бучин В.Н., РезаевА.А.,Эсаулова Т.А. «Методическая разработка по применению методов общеклинической лимфологии и эндоэкологичсской медицины с использованием препарата «Катрэл» в системе «Астраханьгазпром". 2003.

Монография. «ОСНОВЫ ОБЩЕКЛИНИЧЕСКОЙ ЛИМФОЛОГИИ И ЭНДОЭКОЛОГИИ. Левин Ю.М., М.. 2003.-Косякова Н.И. «ЭРЛ-К в системе реабилитации населения на территориальном уровне» стр.191.

-Семендяева М.Е., Г.Л. Акулова, М.Г. Журавлева, А.А.и др. «Профилактика камнеобразования в желчном пузыре». Стр.364.

-Гурина Л.В. «ЭРЛ детей и подростков в регионе чрезвычайной экологической ситуации». Стр.199.

-Шахворостова С.А., Найденов В.И., Н.Г. Гадельшина и др. «ЭРЛ больных артериальной гипертонией в условиях санатория". Стр.254.

- Крутых М.М. «Фитокомплекс Катрэл - средство массового оздоровления и лечения на уровне микрооргана и организма». Стр. 415.

2004 г.Топорова С.Г., Свиридкина Л.П., Семендяева М.Е. и др. «ЭРЛ в лечении хронического холецистита».Проблемы лимфологии  и интерстициального массопереноса. Материалы научной конференции, Новосибирск, стр.109Свиридкина Л.П., МасловаТ.А., ЖуравлеваН.В., БеляеваТ.Е. «Детский эндоэкологический комплекс «Катрэл-Пектол». Результаты клинических испытаний.» Материалы научно-практичеокого семинара «Методы общеклинической лимфологии и эндоэкологической реабилиации в оздоровлении, лечении и профилактике заболевания у детей»- Н. Новгород, стр. 114..2006 - 2007 г.г.

Монография. «ПРОРЫВ В ЭНДОЭКОЛОГИЧЕСКУЮ МЕДИЦИНУ» Издание I, II-Левин Ю.М.

- Пособие для врачей.  «Эндоэкологическая реабилитация и иммунореабилитация детей и подростков». Издание 1, стр.157.

-Арефьева И.С. «ЭРЛ в курсе валеологии ВУЗа» (Международный независимый эколого-политологический университет, Москва.). Издание 2-е. Стр173. Игнатьев В.А. Богатова Т.Н. «Опыт внедрения эндоэкологической реабилитации по Левину в практику здравоохранения в нижегородском регионе». Издание 2-е, стр.121.

- Крутых М.М. « Катрэл — золотой стандарт здоровья.» «mageriс» №7, 2006 ,стр92

- Крутых М.М. «Катрэл - ключик нашего здоровья» газета  «Здоровье- каждому» №3.,2006.г Санкт-ПетербургПособие для врачей «Эндоэкологическая реабилитация и иммунореабилитация детей и подростков». стр.153Левин Ю.М. «Новое в обеспечении ЭРЛ средствами воздействия». Тезисы Третьего Международного конгресса, Кипр, стр.68, 2007гКрутых М.М. «Эндоэкологическая медицина-- медицина ХХ1 века» Альманах «Персона России». стр.109, Москва,2007г.2008г.

- Косякова Н.И., ГущинА.Ю.,  Танканаг И.В. и др. «Клинико-иммунологическое обоснование применения Катрэла у длительно и часто болеющих лиц. Ж. «Натуропатия и гомеопатия» №1, стр.28.

- Косякова Н.И. «Бактериофаги в комплексной терапии вторичных иммунодефицитных состояний при дисбиозах верхних дыхательных путей и кишечника», Пущино, 2014г., с 82